quarta-feira, 26 de junho de 2013

Juvenis do Inter são tricampeões da Copa FGF Sub-17

Por Alexsander Morin

Pela terceira vez consecutiva (2011, 2012 e 2013), o time juvenil do Inter venceu a Copa FGF Sub-17. Após vencer o Grêmio no estádio Olímpico pelo placar de 1 a 0, o time treinado por Clemer empatou em 1 a 1 no CT de Alvorada nesta quarta-feira (26/06), garantindo mais uma taça no armário.

O jogo começou bastante movimentado, porém sem efetividade de ambas as partes. O Inter jogava com o regulamento embaixo do braço, tentando propor o jogo e explorando cruzamentos. Já o Grêmio levava perigo quando saía em velocidade, apostando nos contragolpes.

No intervalo, o técnico Clemer fez algumas alterações que acabaram surtindo efeito imediato. Logo aos 12 minutos, Alisson arrancou pela esquerda e deu belo passe para Yan Petter, que cara a cara com o goleiro Gritti não desperdiçou: 1 a 0! Depois disso, o Grêmio se lançou ao ataque e acabou deixando espaços atrás, oferecendo chances em sequencia para o time colorado ampliar. Porém, quem chegou ao gol foi o Grêmio, aos 34 minutos, com Vico. Mas era tarde demais e o Inter soube administrar o resultado, garantindo o tricampeonato da Copa FGF Sub-17.

Confira o time escalado por Clemer: Lucas; Tiago, Eduardo, Eriks e Matheus Oliveira; Léo Taiva, Adriel, Gustavo (Abu), Yan Petter (Bruno) e Alisson; Alexsandro (Juan).