domingo, 18 de novembro de 2012

Cantina é campeão...

Ontem aconteceu a grande final do futebol de campo veterano, América e Cantina se enfrentaram as 17 horas no campo Municipal.

Logo no inicio da partida moskito abriu o placar para o cantina, em seguida em um escanteio cobrado por kinha a bola passou por todo mundo e bateu em vandeco e acabou no fundos das redes, gol contra, cantina 2x0, nos minutos finais da primeira etapa o América descontou.

Na segunda etapa, o América seguiu precionando o adversário e conquistou o empate, e apartir dae o jogo se tornou uma grande decisão, os dois times procurando o gol do título se jogavam ao ataque criando inúmeras oportunidades, de uma lado Volmar pelo América, do outro moskito pelo cantina, mas aos 38 minutos brilhou a estrela de um jovem-veterano, Kinha cobrou falta no angulo do arqueiro americano selando a vitoria e o título para o cantina. Final Cantina 3x2 América, tivemos ainda o moskito como goleador da competição.