terça-feira, 13 de novembro de 2012

Torneio do Grêmio - Resultados...

Mais jogos pelas quartas de finais movimentaram o torneio do grêmio nesta noite, Granja Jaguari e Floresta de Nova Esperança fizeram um jogo truncado com poucas chances de gols, a equipe de nova esperança levou a melhor e venceu pelo placar de 2x1.

No segundo jogo da noite Metalúrgica e Racing fizeram um confronto onde de um lado tínhamos a experiência e do outro a juventude, no inicio o Metalúrgica parecia arrasador em menos de 7 minutos abriu 4x0, logo depois fez o quinto, o Racing diminuiu, então a equipe do Ratinho resolveu fazer os revezamento de seus atletas, assim o racing cresceu e até chegou a empatar a partida falta 5 minutos para o final, foi então que prevaleceu a experiência, no momento que o racing empatou o jogo o treinador da equipe pediu tempo e assim esfriou o confronto o Metalúrgica se aproveitou e na sequência fez 5 gols cruciais dando rumo final a partida.

Granja Jaguari 1 x 2 Floresta (Nova Esperança)
Metalúrgica 10 x 5 Racing