sábado, 27 de abril de 2013

Última rodada da primeira fase do Belizão

Por Alexsander Morin/Márcio Manente

Ontem tivemos o encerramento da primeira fase do belizão com mais dois jogos, as 19 horas se enfrentaram belizário e rede vivo e as 20 horas MEC e Galáticos.

Na primeira partida da noite serviu apenas para a confirmação do 100% de aproveitamento da equipe da belizário que venceu todos os seus jogos e a Rede Vivo já eliminada compareceu apenas para cumprir tabela no campeonato, mas deu trabalho ao adversário e o jogo terminou 8 x 7 para o belizário.

(Belizário - Melhor Campanha)

No segundo confronto da noite este sim valendo posições na tabela, MEC precisava vencer para garantir o primeiro lugar no grupo, em caso de derrota ficaria na quarta posição já o galáticos classificado mas queria uma melhor posição no grupo e saiu vencendo por 2 x 0 o primeiro tempo, esperando o adversário e com uma marcação muito forte, mas na segunda etapa não resistiu a pressão do adversário e cedeu o empate e a virada, final 4 x 3 para o MEC.

Final:  Belizário 8x7 Rede Vivo  e   MEC 4x3 Galáticos