quarta-feira, 1 de maio de 2013

Belizão - Só Bruxos e MEC avançam na competição

Por Alexsander Morin

Ontem foi realizado os últimos dois jogos das Quartas de Finais do Belizão, com o primeiro confronto entre Só Bruxos e Estação, que prometia ser um belo jogo.

Apesar do favoritismo que o Só Bruxos carrega em todos os jogos da competição, a equipe do Estação veio disposta a se classificar, tendo como característica principal uma forte marcação. O primeiro tempo esteve bastante equilibrado mas sempre com o Só Bruxos em vantagem no placar, o que no segundo tempo se viu aumentar ainda mais essa vantagem, confirmando o favoritismo, e se classificando para as Semifinais para enfrentar o Belizário, após vencer o Estação por 9 a 4.

(Só Bruxos - Classificado para as Semifinais)

No segundo jogo da noite, e último das Quartas de Finais, foi a vez do MEC jogar contra a equipe do JT Eletrônicos, e como previsto, seria o jogo mais equilibrado dessa fase.

O MEC perdendo o jogo, se recuperou rapidamente, virou o placar e ainda conseguiu abrir uma diferença de três gols de vantagem no primeiro tempo, mas na volta do intervalo, o JT Eletrônicos veio com tudo para cima, pressionou o MEC até conseguir empatar o jogo em 5 a 5, mas depois disso, o MEC conseguiu marcar o sexto gol em uma falha de marcação, e ainda fazer mais 2 gols, fechando o placar em 8 a 5.