sábado, 25 de maio de 2013

Cruzeiro vence e se recupera

Por Alexsander Morin

Há pouco, no estádio Alceu Carvalho, em Santiago, tivemos o confronto entre o Cruzeiro de Santiago e o Flamengo de Alegrete pelo Campeonato Gaúcho Sub 15, em um jogo vital para seguir vivo na competição, pois havia perdido na primeira rodada para o Progresso de Pelotas e agora nada além da vitória servia.

Foi um jogo difícil, muito disputado e com poucas chances criadas para ambos os lados, a equipe de Alegrete veio para empatar e sempre que podia, matava um tempinho, ao contrário do Cruzeiro, que buscava bolas, alcançavam aos atletas adversários para que cada minuto não fosse desperdiçado.

O primeiro tempo acabou no 0 a 0, e o segundo tempo encaminhava-se para o empate também, o Flamengo desperdiçou duas boa oportunidades e no finalzinho da partida, a busca incessante pela vitória foi recompensada, após uma jogada pelo lado direito e um belo cruzamento, o jogador Dante do Cruzeiro finalizou com uma linda cabeçada no ângulo direito (foto abaixo), sem chances para o goleiro adversário.

(Gol - Cabeçada do jogador Dante)

Após o gol e faltando poucos minutos para o final da partida, foi a vez da equipe da casa não querer mais jogo e os jogadores desabaram em campo para matar o máximo de tempo que podiam, e deu resultado, o Flamengo até tentou mas não conseguiu reagir, com isso, o Cruzeiro se recupera da derrota na estreia com uma bela vitória e começa a preparação para receber a Associação Rosário no dia 30, no estádio Alceu Carvalho.