domingo, 28 de julho de 2013

Campo 1º Divisão - América 3 x 3 Estação

Por Márcio Manente
No segundo jogo da tarde os americanos enfrentaram um estação desesperado precisando de três pontos para continuar vivo na competição, o América completamente desfalcado e com o Alessandro zagueiro assumindo o gol, já o estação praticamente completo e forte em campo focado no seu principal objetivo.

Eram 30 minutos da segunda etapa e o jogo estava 2 x 2, foi então que darcson recebeu a bola na entrada da área e marcou o terceiro gol do estação na partida, o América se jogou completamente no ataque dando espaços para a equipe do bairro são vicente que não sabia aproveitar, em alguns momentos o estação saia com três jogadores contra apenas um marcador e pecava na finalização.

Faltando então menos de 5 minutos em um lance duvidoso de impedimento Douglas recebeu a bola avançou e bateu cruzado empatando o jogo e gerando uma revolta por parte do estação que não adiantou de nada.

Final: América 3 x 3 Estação
Gols América: Marcelo 1, Moisés 1, Douglas 1
Gols Estação:  Anderson 2, Darcson 1