sábado, 3 de agosto de 2013

Sem Limites goleia o Nacional

Por Márcio Manente

No segundo confronto da noite o Sem Limites encorporou o Barcelona e atropelou o Nacional do Diego Marquite, as duas equipes entraram em quadra em busca de afirmação na competição, desfalcadas de seus principais jogadores, pelo lado do Nacional, Marcelo com uma forte gripe não foi relacionado, pelo outro lado Mosquito lesionado, Maikel gripado e Ratinho com compromissos particulares também não participaram.

Um jogo diferente do anterior, jogadores mais experientes em quadra, o sem limites começou melhor e criou boas oportunidades, o nacional perdeu logo no inicio seu capitão, Moisés sentiu uma fisgada e saiu de quadra, a equipe do Gilmar pedroso então passou a controlar a partida e na metade da primeira etapa já vencia por 4 x 0 com boas atuações de Saninho e Lenon.

Na segunda etapa o sem limites seguiu empilhando gols passou a administrar a partida e aplicou uma goleada no adversário.

FINAL: Sem Limites 9 x 2 Nacional