Sem Limites e Força Jovem fazem a grande final de 2013

Por: Márcio Manente

Sem Limites despacha o Nacional

Sem Limites
Uma noite de sexta feira que começou quente e a chuva logo chegou mudando a temperatura repentinamente, porém dentro da quadra o clima era o mesmo, muito quente, assim foram os dois jogos válidos pelas semifinais da 1º divisão, Nacional, Sem Limites, Mercenários e Força Jovem se preparam para o duelo na noite e nele um único objetivo, a vaga na final.

Nacional
O Nacional havia perdido o primeiro jogo, começou vencendo, mas deixou espaços e o sem limites empatou ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa ficou na frente mais uma vez e quando estava melhor em quadra foi surpreendido no final e acabou sendo derrotado mais uma vez, em quatro anos na 1º divisão o sem limites fará sua terceira final, já o nacional em seu primeiro ano na elite chegou as semifinais.

FINAL: Nacional 3 x 5 Sem Limites

Força Jovem Vence o Mercenários

Força Jovem
No duelo de fundo as 21:00 o jogo mais esperado, Força e Mercenários se enfrentariam pela terceira vez este ano, no primeiro deu mercenários e no segundo houve empate, ontem era a grande decisão, um dos dois passaria a finalíssima, o Mercenários desfalcado tentava alguma coisa com japonês e balaca, saiu perdendo mas empatou e virou o placar, faltando 0:50 segundos para o termino da partida sofreu o empate, a prorrogação já era inevitável, com dois tempos de 5 minutos corridos mais uma vez o mercenários na frente, mas não por muito tempo, novamente o força empatou, a partir dai se estudaram e chegaram a conclusão que os pênaltis era a melhor forma de decidir.

Mercenários
Nos pênaltis a famosa loteria para uns, já para outros é competência  que seja, tanto mercenários quanto força começaram errando, um plus a mais para o nervosismo, a sequência seguiu e na ultima penalidade LECO definiu a classificação do força a grande final.

FINAL: Força 3 x 3 Mercenários
Pênaltis:             4 x 2

As equipes...
Ao final do jogo completamente diferente do confronto anterior, ambas equipes protagonizaram uma noite saio e super tranquila, o que tinha quer ser definido foi dentro da quadra, o respeito existiu em ambos  assumiram a responsabilidade e mostraram que santiago pode sim fazer destes jogos do amador um grande espetáculo e parabéns aos diretores, treinadores e atletas das quatro equipes envolvidas, temos de nos unir para que a cada ano possamos crescer juntos e fazer desta competição a mais reconhecida na região.