quarta-feira, 17 de abril de 2013

Belizão - Real Santiago goleia o Racing

Por Alexsander Morin

No segundo jogo da noite foi a vez do Real Santiago que vem de vitória apertada enfrentar o Racing que procura reabilitação na competição, em um jogo que prometia ser equilibrado do começo ao fim.

(Equipe do Real Santiago)

E não foi diferente, apesar do desfalques importantes das duas equipes, o jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, com o Racing esperando o Real Santiago vir para cima e tentar aproveitar os contra-ataques.

No primeiro tempo tivemos poucos gols, terminando com uma pequena vantagem para o Real Santiago que vencia por 2 a 1.

(Equipe do Racing)

Na segunda etapa, com a entrada do Mosquito no Real Santiago, o time ficou mais equilibrdo, tocando mais a bola o que acabou fazendo a diferença no jogo, ainda mais após a expulsão do jogador do Racing que não tinha reserva no banco e teve que jogar o restante da partida com um a menos, resultando em uma goleada por 7 a 1.

Final: Real Santiago 7x1 Racing