quarta-feira, 17 de abril de 2013

Belizão - Atlético vence o Expresso

Por Alexsander Morin

Ontem foi realizada a sexta rodada do Belizão com mais três jogos, e no primeiro jogo da noite a equipe do Atlético que vinha de vitória, enfrentou a equipe do Expresso que ainda não havia vencido na competição.

(Equipe do Expresso)

Justamente por ainda não ter vencido, a equipe do Expresso veio demotivada e muito desfalcada para o jogo, enquanto o Atlético veio com o mesmo time que vem disputando os jogos durante a competição.

Com esses fatores, se previa uma vitória fácil para o Atlético, e até iniciou assim, conseguiram abrir uma boa vantagem no placar, mas o Expresso não se entregou e resolveu complicar um pouco a situação, encostando no marcador no final da primeira etapa terminando em 8 a 6 para o Atlético.

(Equipe do Atlético)

Na segunda etapa, apesar da reação do Expresso, a superioridade do Atlético se confirmou ampliando o marcador não dando chances para o Expresso, terminando em 13 a 7.

Final: Atlético 13x7 Expresso