terça-feira, 14 de maio de 2013

Real Santiago 2 x 3 Mec

Por Márcio Manente
Sobrou qualidade técnica na quadra do belizão nesta noite de sexta feira (13/05), quatro equipes em busca de um único objetivo a vitória e vaga assegurada na grande final da competição de 2013, para tudo isso acontecer MEC e Real Santiago se enfrentaram pela segunda vez na edição, na estreia das duas equipes no torneio, vitória do Real por 4x3, uma vitória suada que já mostrava alguns indícios de como seria um novo confronto.

E não foi diferente, jogo apertado, as duas equipes mais preocupadas em se defender do que atacar, com poucas chances de gols de ambas as partes assim terminou a primeira etapa com um 0 x 0 não muito empolgante, uma pequena pausa no intervalo mas com o foco total dos atletas no jogo, o retorno praticamente não mudou nada, mesmas equipes em quadra e muita marcação até que em uma falta ao lado da área, Rafael manzoni (capeta) bateu direto no angulo do goleiro juliano abrindo o placar para o real santiago, para muitos tomar um gol nestas circunstancias da partida poderia ser crucial, então veio o segundo gol, um golaço, moskito recebeu na direita driblou o adversário e o goleiro no mesmo lance e empurrou para as redes, 2 x 0.

Agora sim, dois gols a favor tudo encaminhando-se para uma bela vitória, o objetivo final do Real era apenas acertar a marcação e sair nos contra ataques, já que o adversário agora se jogaria de qualquer forma em busca do gol, faltando apenas 6 minutos para o termino o MEC sofreu uma falta, na cobrança diminuiu, 2 minutos depois nova falta e Álisson em cobrança empatou o confronto, colocando fogo na partida e novamente entrando no jogo, fechou-se atrás e esperou o adversário pois o confronto se encaminhava para as penalidades máximas.

Para o MEC já era um feito no jogo com um resultado adverso por 2x0 e buscar um empate em 5 minutos, mas ai veio o golpe fatal, em uma escapada pela esquerda falta 20 segundos para o final da partida, Tuti acertou um belo chute marcando 3 x 2, uma virada incrível e histórica, ainda no ultimo lance da partida com goleiro linha, moskito errou um gol dentro da pequena área, final MEC 3 x 2 Real santiago.