terça-feira, 14 de maio de 2013

Só Bruxos 4 x 3 Belizário

Por Márcio Manente
No duelo final da noite, em quadra estava seis anos de tradição e a equipe da casa com 100% de aproveitamento na competição e em busca de seu primeiro título. Pelo lado do Só bruxos a base tradicional dos títulos anterior estava em quadra e ao mesmo tempo em jogo, no banco estava o veterano e experiente batista, já juliano, Marcelo e Leonel fechavam a lista dos suplentes.

Quando o arbitro deu inicio a partida o Só bruxos automaticamente foi tomando a inciativa, o Belizário sabendo das dificuldades que tinha pela frente procurava marcar atrás e sair com investidas no jovem talento Marquito de são francisco de Assis e nas esperanças dos gols de Emanuel, em um chute cruzado na área titoco aproveitou a falha do goleiro e abriu o placar, em seguida em uma bola alçada na área do belizário Pablo de peito encobriu o goleiro marcando um belo gol, 2 x 0.

Parecia tudo resolvido mas então começou a aparecer a possível revelação da competição, Marquito do meio da quadra em um forte chute descontou ainda na primeira etapa, o belizário respirou e entrou novamente na partida, o só bruxos sentiu o gol e não conseguia sair de trás, com o ginásio lotado e a torcida a seu favor o belizário então partiu pra cima em busca do empate, pecou demais nas finalizações e cedeu espaço ao só bruxos, Pablo e japonês armavam as principais jogadas, pato e titoco apareciam a todo momento para finalizar e assim saiu o terceiro gol do SB com Pablo novamente, o belizário tratou de pedir tempo e na sequência fez algumas substituições que deram certo, Alexandre diminuiu e colocou novamente fogo na partida.

O jogo era lá e cá, tradicional decisão, já não existia mais posições, quem era ala em alguns momentos tava de fixo, o pivô passou a ser fixo e assim se estendeu a partida, em uma jogada de escanteio Everton (vasinho) aproveitou e chutou na diagonal empatando a partida, Bira ramos chamou seus jogadores em um tempo técnico e colocou as dificuldades da partida naquele momento e acima de tudo a tradição de uma equipe tantos anos vencedora da edição, o grupo sentiu e retornou para quadra ambicioso e passou a agredir mais o gol adversário com chutes de longa distancia.

Foi então que apareceu mais uma vez a experiência em quadra, em jogada pelo lado direito a bola sobrou em meio a marcação mas de frente com o goleiro para Batista, o veterano não perdoou e marcou o quarto gol do SB faltando poucos minutos para o termino da partida, apartir dai o SB não quiz mais saber de jogo e se fechou em quadra esperando o apito final da arbitragem, final Só Bruxos 4 x 3 Belizário.