sexta-feira, 21 de junho de 2013

Apolinário volta a vencer na competição

Por Alexsander Morin

Ontem, na noite gelada de quinta-feira, tivemos mais três jogos fechando a terceira rodada da competição, o primeiro confronto foi entre a equipe do Independente que vinha de duas vitórias, contra o Apolinário que havia perdido na última rodada.

(Apolinário)

No primeiro tempo, apesar do Independente sair vencendo o jogo, o Apolinário conseguiu virar o placar e ainda abrir uma boa vantagem com 3 gols de diferença.

(Independente)

Já no segundo tempo, como já é de costume com as equipes que estão vencendo por um placar confortável, o Apolinário tentou administrar o placar enquanto o Independente foi para cima em busca do empate, e quase chegou lá, terminando o jogo em 5x4 para o Apolinário que voltou a vencer na competição após a derrota para o Ernesto Alves na segunda rodada.

Final: Independente 4x5 Apolinário