sexta-feira, 21 de junho de 2013

Ser Itacurubi e US Bolas fazem um grande jogo

Por Alexsander Morin

Continuando com os jogos, às 20h30 tivemos o confronto entre US Bolas que venceu seus dois primeiros jogos, contra o Ser Itacurubi que havia perdido na segunda rodada, o que foi uma surpresa para muitos.

(Ser Itacurubi)

Tivemos um primeiro tempo muito disputado e emocionante, o Ser Itacurubi começou melhor a partida, abriu dois gols de vantagem, mas mesmo assim o US Bolas foi buscar o resultado e conseguiu empatar em 3 a 3 nos segundo finais da primeira etapa.

(US Bolas)

Na segunda etapa, o jogo que já estava bom, ficou melhor ainda, pois tivemos duas viradas no placar, depois do Ser Itacurubi fazer o quarto gol da partida, o US Bolas conseguiu reagir e virar para 5 a 4, mas logo o Ser Itacurubi buscou o empate, e novamente quando faltava pouco tempo para o final do jogo, o Ser Itacurubi o gol da virada e consequentemente o da vitória, no jogo que com certeza foi o melhor da competição até o momento.

Final: Ser Itacurubi 6x5 US Bolas