quarta-feira, 5 de junho de 2013

Começou o Municipal de Futsal - 2ª Divisão

Por Alexsander Morin

Ontem no ginásio do Riachuelo foi dado início ao Campeonato Municipal de Futsal da 2ª Divisão com o jogo entre Ponte Preta x Stronder FC.

(Ponte Preta)

O jogo começou fácil para a Ponte Preta, que logo nos dois primeiros chutes conseguiu marcar dois gols bem cedo na partida. A partir desse momento, o time do Stronder teve que se reorganizar e correr atrás para empatar a partida, mas no primeiro tempo apenas conseguiu descontar, terminando em 2 a 1.

(Stronder FC)

Já no segundo tempo, a Ponte Preta novamente iniciou melhor e ampliou o placar, mas o Stronder reagiu rápido e empatou a partida em 4 a 4 faltando mais de 10 minutos para o final, o jogo ficou mais tenso e com poucas chances de gol até que no finalzinho do jogo a Ponte Preta conseguiu fazer o quinto gol em uma cobrança de escanteio, mas não deu tempo nem para comemorar, pois na saída de bola, o Stronder fez o gol do empate dando números finais ao jogo.

Final: Ponte Preta 5x5 Stronder FC