quarta-feira, 5 de junho de 2013

São Jorge estreia com vitória

Por Alexsander Morin

Logo após o empate entre Ponte Preta e Stronder, tivemos a estreia de mais duas equipes no confronto entre São Jorge e Associação Januário Viana.

(São Jorge)

Foi um jogo bem pegado e com poucos gols, a primeira etapa foi mais agitada, com o São Jorge abrindo o placar e depois sofrendo a virada, mas antes de encerrar o tempo, conseguiu buscar o empate em 2 a 2.

(Associação Januário Viana)

Já no segundo tempo os dois times desperdiçaram algumas oportunidades de gols, poderia ter saído o terceiro gol para qualquer lado, mas foi o São Jorge que conseguiu marcar no finalzinho da partida o terceiro gol, após isso, fechou o time, marcando meia quadra e saindo no contra-ataque, foi assim que conseguiu marcar o quarto gol faltando segundos para o termino do jogo.

Final: São Jorge 4x2 Associação Januário Viana