quarta-feira, 26 de junho de 2013

Independente vence e se recupera na competição

Por Alexsander Morin

Dando prosseguimento a rodada, o Independente que vinha bem na competição e havia perdido seu último jogo, enfrentava agora o Ernesto Alves, que vem fazendo uma campanha irregular apesar de ter um bom time.

(Independente)

Foi um jogo duro, do começo ao fim, com bastante faltas, marcadas ou não pela arbitragem que tem deixado a desejar em certos lances no campeonato, e além disso, o Independente saiu na frente mas antes de acabar o primeiro tempo o Ernesto Alves buscou o empate.

(Ernesto Alves)

No segundo tempo, o Independente continuou melhor e abriu uma vantagem de dois gols após uma golaço do Júlio Barreto, onde deu uma arrancada de antes do meio da quadra driblando dois adversários e o goleiro para marcar o terceiro gol do Independente. O Ernesto Alves buscou uma reação mas ficou no quase, terminando em 4 a 3 para o Independente.

Final: Independente 4x3 Ernesto Alves