quarta-feira, 26 de junho de 2013

Ponte Preta vence e segue líder

Por Alexsander Morin

Ontem foi dado ínicio à quarta rodada do Campeonato Municipal de Futsal da 2ª Divisão com mais três jogos, e no primeiro deles a Ponte Preta, que lidera o campeonato até o momento com 7 pontos, enfrentou o Galáticos que apesar de uma má campanha, vinha de uma vitória contra o São Jorge na última rodada.

(Ponte Preta)

O primeiro tempo foi melhor para a Ponte Preta, que abriu dois gols de diferença logo no começo do jogo e soube controlar melhor o jogo, o time do Galáticos estava mais apático em quadra, acabou descontando mas não conseguiu buscar o empate.

(Galáticos)

O segundo tempo foi praticamente igual ao primeiro, com uma superioridade da Ponte Preta em quadra, e com um final emocionante, cheio de tiros livres, onde o Galáticos conseguiu encostar no placar mas a segundos do final a Ponte Preta conseguiu fazer mais um de tiro livre também, terminando em 5 a 3 no placar.

Final: Ponte Preta 5x3 Galáticos