quarta-feira, 3 de julho de 2013

Ponte Preta perde a invencibilidade e liderança

Por Alexsander Morin

Para fechar a noite, às 21:30 tivemos um grande jogo entre a Ponte Preta que é a líder do campeonato invicta, contra o Ser Itacurubi que estava na segunda posição.

(Ponte Preta)

(Ser Itacurubi)

Foi um jogo equilibrado, a Ponte Preta focada mais na marcação enquanto o Ser Itacurubi procurava o gol criando mais chances que o adversário, até que conseguiu chegar lá e o primeiro tempo acabou apenas em 1 a 0. No segundo tempo, tudo continuou como estava, a Ponte Preta não conseguia criar oportunidades e acabou sofrendo mais dois gols, o Ser Itacurubi a partir disso começou a administrar mais o resultado, acabou sofrendo um gol em uma saída errada do goleiro, mas nada que comprometesse o resultado que ficou em 3 a 1.

A Ponte Preta, além de perder a invencibilidade, acabou perdendo a liderança também, caíndo para a terceira posição com a vitória do US Bolas, e ainda pode cair mais uma posição se o Independente vencer seu jogo contra a Graja Jaguari no dia 04/07.

Final: Ser Itacurubi 3x1 Ponte Preta