quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Cruzeiro vence ultimo amistoso antes da estréia

Por Márcio Manente

Depois da goleada diante do campeão municipal deste ano, o América, o estrelado fez seu ultimo amistoso diante do vice campeão municipal, o Riachuelo. A partida foi realizada na noite desta terça feira (07) as 21:00, e quem esteve no estádio se deparou com um grande jogo, pegado, e com jogadas de alta velocidade de ambos os lados. O Riachuelo contava com algumas alterações daquele time que chegou a final do municipal, mas a base era a mesma, Vandré atuou de volante ao lado de Maikel, já no ataque, Lopes fazia a dupla com "Chaleira", uma das novidades de ontem.

Outro destaque do amistoso ficou por conta do jovem Dariel Noronha, atleta santiaguense que atualmente esta no Náutico, de férias em santiago o jovem compôs a dupla de zaga com vaguinho, e assim o Riachuelo foi a campo, e quem imaginava um jogo fácil para o estrelado se enganou, o Riachuelo como sempre, marcava forte e saia rápido em contra ataques, muito bem postado em campo, o time comandado pelo experiente Gilberto Aguirre "Careca" ameaçou algumas vezes, mas foi de bola parada que saiu o primeiro gol da noite, Patrick levantou na área e a bola passou por todo mundo, morrendo no fundo das redes do estrelado, 1 x 0 Riachuelo.

Já na segunda etapa, o Cruzeiro fez algumas mudanças na equipe que surtiram efeito, Raí (Camisa 20) entrou no lugar de Gabriel e foi dele o gol de empate logo no inicio, o Riachuelo sentiu o golpe e recuou a partir dos 20 minutos, foi então que o condicionamento físico começou a aparecer, e assim o Cruzeiro passou a controlar a partida, em uma penalidade o time da casa virou a partida com Ueslei (camisa 7), o Riachuelo ainda tentava com algumas investidas com Vandré, mas de nada adiantava, quase no final o cruzeiro marcou o terceiro com Julinho (camisa 16), em um belo chute de fora da área no angulo esquerdo do goleiro.