domingo, 4 de novembro de 2012

Riachuelo está fora da 25ª Copa Arazão...

O Riachuelo foi eliminado ao perder o jogo para o Móveis Rodhe de Restinga Seca, em uma partida que teve virada, pênalti desperdiçado e expulsão.
O time santiaguense começo melhor, Cabecinha abriu o marcador, mas ainda no primeiro tempo a equipe de Restinga empatou. Na volta do intervalo o Riachuelo voltou desligado e sofreu  dois gols, com o placar adverso o time santiaguense tentou esboçar uma reação, Careca teve a chance nos pés, um pênalti, mas desperdiçou, no finalzinho Edinho Aguirre diminuiu dando números finais a partida, 3 x 2, Riachuelo foi eliminado, pois tinha empatado em Restinga Seca.
Nos acrecemos Cabecinha fez uma falta dura no meio de campo e recebeu o segundo amarelo consequentemente foi expulso, ao sair do campo um jogador do Móveis Rodhe falou algo para ele que ficou bastante irritado, com o principio de confusão a diretoria do Riachuelo foi rápida e acalmou os ânimos.
O Móveis Rodhe segue na competição e já tem adversários definido é o Amigos de São Gabriel.