segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Cruzeiro perde o amistoso...

Ontem no estádio Alceu Carvalho aconteceu o amistoso entre Cruzeiro e Amigos do Kadron.
O time do treinador Kinha não foi bem no seu primeiro amistoso e acabou sendo derrotado por 3 a 1. Os Amigos do Kadron(equipe montada por Anderson Pedroso(Kadron) e Vagner Righes) fizeram um excelente primeiro tempo, perninha marcou duas vezes e Japonês fez o terceiro gol, em um chute forte que desviou no zagueiro, terminando 3 a 0 a primeira etapa. Na volta do intervalo o time do Cruzeiro voltou melhor após  mudanças do treinador e conseguiu diminuir, mas não teve força para esboçar uma reação.
Segundo Kinha foi um bom teste, os meninos tão buscando entrosamento para copa e enfrentaram um grande time. Outro fator que chamou atenção foi o público, muita gente esteve no estádio para conferir o time anfitrião.

PLACAR FINAL: CRUZEIRO 1 x 3 AMIGOS DO KADRON