segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Grêmio goleia o cruzeiro...

Ontem as 21:00 se enfrentaram Grêmio e Cruzeiro de santiago, as duas equipes em busca de reabilitação na competição, o grêmio queria apagar a má impressão que deixou na sua estréia, já o cruzeiro buscava a vitória para se firmar na classificação.

A equipe da casa entrou totalmente retrancada com 4 volantes e o grêmio não tinha outra alternativa a não ser partir pra cima do adversário e assim começou a construir a vitoria logo cedo, Igor duas vezes e josé fizeram 3x0 no primeiro tempo, na volta do intervalo com algumas substituições o raposão descontou logo no inicio com Renam, mas em cobrança de falta Igor novamente de cabeça fez o quarto gol que desestabilizou completamente a equipe e não teve forças para reagir, assim na sequência Vinícius duas vezes fecharam a goleada no Alceu carvalho, final Grêmio 6x1 Cruzeiro.