quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Grêmio segue vivo no campeonato gaúcho...

O Grêmio goleou o Santa Cruz no estádio Olímpico e assim segue vivo no campeonato gaúcho. O tricolor não teve dificuldades para bater o Santa Cruz por 5 a 0, mesmo jogando com a equipe B teve vários destaque individuais como: Guilherme Biteco, Bertoglio, Tony e Willian José.

No primeiro tempo parecia que seria mais um jogo que o Grêmio teria dificuldades para vencer, Biteco, que tinha sido vendido para o Hoffenheim da Alemanha e por um motivo ainda desconhecido o negócio foi desfeito, assim ele atuou nesta partida, em uma posição um pouco diferente da que costuma jogar, ele atuou como ala esquerdo e foi assim que criava todas as jogadas perigosas do ataque gremista, após ele cobrar um escanteio Werley desviou de cabeça abrindo o marcador. A etapa complementar trouxe outros destaques, Tony que repetiu a boa atuação feita no sábado contra o Juventude, Willian José que após seis jogos marcou seus dois primeiros gols pelo Grêmio e principalmente o argentino Bertoglio que marcou dois gols, deu assistência e sofreu um pênalti.

Gols: Bertoglio ( 2 ), Willian José ( 2 ), Werley (1).