domingo, 24 de março de 2013

Kléber garante a vitória para o Grêmio

Por Alexsander Morin

A Arena é do Gladiador, mesmo com o time gremista jogando pouco, Kléber marca 2 e garante a vitória para o Grêmio em cima do Caxias mantendo os 100% no segundo turno do Gauçhão.

Luxemburgo iniciou a partida testando um novo esquema com três atacantes, mas não durou 30 minutos, sendo que Welliton reclamou de dores no joelho esquerdo e deu lugar a Marco Antônio, retornando ao esquema 4-4-2.

Na volta do intervalo foi a vez de Cris sentir dores na coxa dando lugar a Bressan, mas o jogo não mudou, o Grêmio continuou melhor e com o Kléber marcando seus primeiros gols na Arena, o Tricolor venceu por 2 a 0. Barcos ainda teve a chance de marcar o seu, mas acabou desperdiçando um pênalti, o goleiro Ânderson defendeu a cobraça batida pelo pirata.

No meio da semana, as duas equipes voltam a campo. O Grêmio recebe o Cruzeiro, quarta-feira, às 19h30m, na Arena. O Caxias encara o Lajeadense, quinta, às 19h, no Centenário.