terça-feira, 2 de abril de 2013

Belizão - Real Santiago x MEC

Por Alexsander Morin

Na segunda rodada do Belizão tivemos a estreia de mais quatro times na competição, MEC e Real Santiago no primeiro jogo, logo depois foi a vez de Belizário e Atlético se enfrentarem, além das equipes do Estação e Rede Vivo que já haviam jogado na primeira rodada.

(Equipe do Real Santiago)

Já no primeiro jogo tivemos emoção para os dois lados, foi um jogo disputado todo o tempo, com chutes na trave para os dois times e nada de sair gol no primeiro tempo, até que tivemos um pênalti para o MEC que foi convertido terminando a primeira etapa com 1 a 0.

(Equipe do MEC)

Na segunda etapa os times voltaram com a mesma disposição e o jogo foi disputado de gol em gol, sendo que o MEC teve um jogador expulso ao receber o segundo amarelo e não aguentou os dois minutos sem sofrer o gol, que deu a vantagem ao time do Real Santiago e depois disso soube administrar a vantagem no placar mantendo até o final, terminando em 4 a 3.

Final: Real Santiago 4x3 MEC