terça-feira, 18 de junho de 2013

Bela União 6 x 2 Grêmio Espe

Por Márcio Manente
Uma equipe jovem com media de idade de 20 anos, investimento baixo e uma vitoria com grande estilo, este é o Bel união no futsal de 2013, jogadores desconhecidos por muitos mas com grande qualidade, apesar de vir de duas derrotas em dois jogos na competição, entrou em quadra nesta noite para alcançar sua primeira vitoria na competição e tinha ainda pela frente o grêmio espe que venceu na estreia e surpreendeu na sua segunda partida quando vencia o sem limites faltando quatro minutos para o encerramento da partida.

Desde o inicio o bela união pressionou seu adversário e foi empilhando oportunidades, grande destaque do primeiro tempo ficou por conta do goleiro da equipe espiana com grande defesas, mas não conseguiu segurar o impeto da equipe verde que abriu 3 x 0 com Cristiano, Willian e André, já na segunda etapa o bela união relaxou e a equipe comandada pelo técnico domingos aproveitou os espaços e diminuiu com Luís Antônio e rudinei, 3 x 2.

Foi então que o Espe partiu pra cima do adversário em busca do empate, o bela união apenas se defendia e saia nos contra ataques com Cristiano, e em uma escapada o bela união fez o quarto gol, quando o jogo sem encaminhava para o final Cristiano novamente e Josué deram números finais, final 6 x 2 para o bela união.

Gols Bela União:Cristiano 2, Willian 2, André 1, Josué 1.
Gols Grêmio Espe: Luis Antonio 1, Rudinei 1.