terça-feira, 11 de junho de 2013

Em jogo emocionante, Granja Jaguari vence o Stronder

Por Alexsander Morin

Fechando os jogos da noites, Stronder que empatou na estreia enfrentava a Granja Jaguari que havia perdido no seu primeiro jogo na competição.

O Stronder que veio reforçado pelo Batista, goleador do Belizão 2013, e tentava sua primeira vitória, mas a equipe entrou muito desorganizada em quadra, a marcação falhou bastante no primeiro tempo e isso foi fundamental no placar, pois a Granja Jaguari aproveitou e abriu quatro gols de diferença no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Stronder melhorou em quadra e equilibrou a partida enquanto a Granja Jaguari tentava administrar o placar que estava em 6 a 2 a seu favor, parecia muito difícil buscar o resultado, mas faltando 10 minutos para o final do jogo, a equipe começou a descontar e o que poucos imaginavam aconteceu, empatou o jogo e ainda havia tempo para virar, mas faltando um minuto para o término acabou sofrendo o sétimo gol para tristeza das torcedoras de Unistalda que estavam presentes no ginásio.

Final: Stronder 6x7 Granja Jaguari