terça-feira, 11 de junho de 2013

Nacional vence o favorito Juventus e segue 100% na competição

Por Diego Marquite

O segundo jogo foi entre Juventus e Nacional, dois elencos qualificados, que irão brigar pela ponta de cima da tabela, porém a equipe do Juventus desfalcada acabou perdendo o jogo

Quando foram apresentados os grupos de jogadores, quatro times ganharam destaque por terem atletas de renome, Força Jovem, Juventus/Drogaria Cidade, Mercenários e Sem Limites, essas equipes estariam um nível acima dos demais. Claro que no campeonato amador os times tem dificuldade de levar seus 15 atletas inscritos, foi o que aconteceu ontem com um dos favoritos ao título, o Juventus estava desfalcado de seus principais jogadores e acabou sendo derrotador pelo Nacional, uma equipe oriunda do interior que mesclou jogadores experiente com jovens talentos do Cruzeiro.

O inicio da partida teve amplo domínio do Nacional, que teve as melhores chances e abriu 3 a 0, nos instantes finais do primeiro tempo a Juventus descontou com Vanilson. A segunda etapa veio com com a equipe do Juventus marcando no campo do adversário, a ideia não deu certo, abriu espaço para jogadores rápido como Marcelo e Igor, assim o Nacional abriu uma larga diferença no placar, 6 a 1, com a vantagem, o treinador Jesus Menezes fez mudança, para experiencias, com isso a partida abriu espaço para os dois lados, saindo mais 5 gols no jogo, porém o Nacional soube segurar a vantagem e levou pra casa mais 3 pontos, segue líder junto com o Força Jovem e Sem Limites.

FINAL: JUVENTUS/DROGARIA CIDADE 4 x 8 NACIONAL