Ser Itacurubi goleia Ernesto Alves

Por Alexsander Morin

Para fechar a noite, foi a vez das equipes Ser Itacurubi e Ernesto Alves se enfrentarem, o Ser Itacurubi que após a unificação com o Bairro Preto se tornou uma grande candidata ao título da segunda divisão esse ano pelo elenco que possui.

(Ser Itacurubi)

No primeiro tempo de partida, as equipes estavam bem postadas e o jogo estava bem equilibrado, apesar de um domínio maior por parte do Ser Itacurubi, a equipe Ernesto Alves também levava perigo nos lances que conseguia criar, terminando com o placar de 3 a 1 para o Ser Itacurubi.

(Ernesto Alves)

E como favorito, o Ser Itacurubi no segundo tempo teve o domínio total da partida, deslanchou a marcar gols e quando era atacado, o goleiro salvava, para demonstrar tamanho domínio, após ter um jogador expulso, o Ser Itacurubi ainda marcou um gol com apenas três jogadores. Vazinho foi o destaque do jogo, pois além da qualidade que tem e organizar toda a equipe, ainda marcou cinco gols na partida.

Final: Ser Itacurubi 8x1 Ernesto Alves