quinta-feira, 6 de junho de 2013

Betânia bate o Passo e chega na sua primeira final

Por Diego Marquite

Na noite de quarta-feira, dia 5, tivemos no ginásio da Betânia, as semifinais do campeonato municipal do interior de futsal. Dois grandes jogos esquentaram o grande numero de torcedores que compareceu para assistir.

O primeiro jogo da noite, Betânia enfrentou o Passo da Cruz, duas sensações da competição, a equipe do Passo tinha um leve favoritismo, por contar com  um grande reforço no seu elenco, Danielzinho veio de Santa Catarina para disputar essa partida, mas a contratação não conseguiu fazer diferença no jogo. A Betânia é uma equipe bem organizada em quadra e principalmente, com muita disposição na marcação.

BETÂNIA 1ª FINALISTA

A partida iniciou eletrizante, a equipe do Passo perdia inúmeras chance para abrir o marcador, a pressão foi tão intensa que a Betânia, não suportou, acabou sofrendo o gol, mas por incrível que pareça, esse gol acordou a Betânia, que adiantou a marcação e começou a sufocar o Passo, assustado, com toda essa pressão o Passo da Cruz cometeu vários erros, como castigo, sofreu 3 gols e desta maneira a Betânia foi para o intervalo com uma placar de 3 a 1. Os comandados de Orvandil, que mais uma vez foi o melhor em quadra, souberam administrar a vantagem conseguida no primeiro tempo, com uma forte marcação, não deram chance para o azar, lavando o jogo até o final.

Com a vitória, a equipe da Betânia é finalista do campeonato municipal do interior de futsal, final inédita, já que ano passado foi eliminada na semifinal pela Cerca de Pedra.

FINAL: BETÂNIA 6 x 3 PASSO DA CRUZ