quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Torneio do Grêmio, Resultados...

Três jogos marcaram mais uma rodada ontem pelo torneio do grêmio, as 19:30 se enfrentaram Grêmio Espe e JG Empreiteira e vitoria da equipe espiana pelo placar de 6x3, José Domingos treinador do grêmio espe reforçou sua equipe com Kinha e Pelé e ainda conta com o pivô Luiz Antônio (gordo).

Na partida das 20:30, Apolinário e Bar do Brauner mediram forças, mas com a qualidade de Marcelo, Batista e Igor, o B. Brauner venceu com uma certa facilidade pelo placar de 11x3, Diego Marquite (goleiro do Brauner) e blogueiro teve uma atuação discreta.

No ultimo confronto da noite, Independente e Sem Limites mostraram mais força do que qualidade em quadra, com um primeiro tempo equilibrado as duas equipes criaram boas chances de gol, mas pecaram na finalização, na segunda etapa da partida o sem limites se acertou em quadra e venceu por um placar elástico, 10x4.

19:30 - Hr - Grupo A - GRÊMIO ESPE 6 x 3 JG EMPREITEIRA

20:30 - Hr - Grupo B - APOLINÁRIO 3 x 11 B. A. BRAUNER

21:30 - Hr - Grupo B - SEM LIMITES 10 x 4 INDEPENDENTE